Am Dienstag, 18.03.25 kochen wir von 18:30 bis 21:30 Uhr in Einbeck verschiedene bekannte Gerichte, die jeweils ihre Region präsentieren: Schleswig Holstein mit Sylter Heringstopf und Kartoffeln, Hessen mit Frankfurter "Grüne Soße", Thüringen mit Thüringer Rostbrätel und Kartoffelsalat, Baden Württemberg mit Käsespätzle und Salat , Bayern mit Apfelstrudel und Vanillesoße. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.
Anmeldungen nehmen wir telefonisch unter (0 55 51) 7 08 - 82 10, per Mail an info@kvhs-northeim.de oder online entgegen.
Wer es kulinarisch etwas orientalischer mag, ist am Donnerstag, 27.03. von 17:30 bis 20:30 Uhr gern gesehen zu einem zusätzlich ins Programm aufgenommenen Termin für den Kurs "Orientalische Brote und Aufstriche" in Northeim. Zur Online-Anmeldung geht's >>hier<<, ansonsten nehmen wir auch für diesen Kurs Anmeldungen unter Telefon (0 55 51) 7 08 - 82 10 oder per Mail an info@kvhs-northeim.de entgegen.