Kursdetails
L3770E2 Leckeres aus Brandteig, Strudelteig und Mürbteig
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Di., 25.03.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Brandteig ist etwas in Vergessenheit geraten, lässt sich aber leicht zubereiten und gut bevorraten. Die süße Variante aus Brandteig sind Windbeutel & Eclairs. Pikant gefüllt werden sie mit Schinken, Frischkäse, Lauchzwiebeln und geriebenem Käse. Strudelteig, bekannt als Apfelstrudel und Vanillesoße, kann auch als herzhaftes eigenständiges Hauptgericht zubereitet werden. Aus Mürbeteig bereiten wir Käsestangen und Cracker zu.
Termine
Datum
25.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG