Friederike Elisabeth Marciniak

Dominik und Friederike Marciniak

Das Försterehepaar aus dem Landkreis Göttingen.

Wir leben im wunderschönen Südniedersachsen in dem kleinen Dorf Bösinghausen. Von Beginn an teilen wir beide die Begeisterung für den Wald in all seinen Facetten. Gemeinsam gründeten wir 2019 das Unternehmen „Wald & Jagd Marciniak GbR“ und arbeiten nun, mit großem Engagement, als selbstständige Förster in Mitteldeutschland.

Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der Betreuung von Privat- und Kommunalwald sowie der Forsteinrichtung, Jungbestands- und Kulturpflege und der Jagd.

Gemeinsam mit der Kreisvolkshochschule Northeim möchten wir der breiten Bevölkerung die Plattform bieten, hinter die Kulissen der Forstwirtschaft zu schauen und Fragen direkt an einen Förster zu stellen.

Forstwirtschaft bedeutet Verantwortung für Generationen. Dieser zentralen Aufgabe widmen wir uns mit Leidenschaft.

Kurse der Kursleitung