Vorlesen
Kursdetails

G3730E7X Indische Küche

Kursleitung Gesine Rode
Beginn Mo., 20.03.2023, 17:45 - 20:45 Uhr
Dauer 1x
Kursgebühr 25,00 € / ermäßigte Gebühr: 21,40 Euro (incl. Lebensmittelkosten)
Ergänzende Angaben  

Die indische Küche ist geprägt von der Vielzahl ihrer Gewürze. Entdecken Sie die richtigen Mischungen und die richtige Zubereitung beim Kochen mit vielerlei Gewürzen, um die raffinierte Küche Indiens zu riechen und zu schmecken. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behältnisse für nicht verzehrte Speisen sowie Getränke für den Eigenbedarf.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Um zu erfragen, ob noch eine Teilnahme möglich ist, wenden Sie sich an info@kvhs-northeim.de oder 05551 708 8210.

Termine

Datum
20.03.2023
Uhrzeit
17:45 - 20:45 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2, Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117



Kursort

Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG 



Alternativ- und Nachfolgekurse