Vorlesen
Kursdetails

L3730E4X Salate und Dips zum Grillen und zu kurzgebratenem Fleisch

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Di., 27.05.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 20.05.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Salate werden von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten gleichermaßen gerne gegessen. Wir bereiten verschiedene Dips und Salatdressings zu, die einen Salat zum perfekten Genuss werden lassen. An diesem Kochabend werden wir kurz gebratenes Fleisch zubereiten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
27.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2, Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117



Kursort

Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG 



Alternativ- und Nachfolgekurse