Kursdetails
L3730E2 Salate und Dips zum Grillen und zu kurzgebratenem Fleisch
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Di., 03.06.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 27.05.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Salate werden von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten gleichermaßen gerne gegessen. Wir bereiten verschiedene Dips und Salatdressings zu, die einen Salat zum perfekten Genuss werden lassen. An diesem Kochabend werden wir kurz gebratenes Fleisch zubereiten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.
Termine
Datum
03.06.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG