N3750K1 Pasta - Workshop Frische Nudeln selbst gemacht Teil 1: Ravioli & Co.
| Kursleitung |
Gesine Rode
|
| Beginn | Fr., 24.04.2026, 17:00 - 20:45 Uhr |
| Dauer | 1x |
| Anmeldeschluss | 17.04.2026 |
| Kursgebühr | 26,00 € (incl. 9 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
| Ergänzende Angaben |
Wir bereiten verschiedene Nudelteige mit und ohne Ei zu und stellen frische Ravioli und Tortellini mit verschiedenen Füllungen (Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse) und Soßen selbst her. Ein italienischer Nachtisch rundet das Ganze ab. Freuen Sie sich auf einen italienischen Abend inklusive Getränke (Wein, Wasser, Schorle, Bier). Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.
Diesen Kurs können Sie auch als feste Gruppe zu einem Wunschtermin buchen, sprechen Sie uns einfach an. Als Alternativkursort wäre auch Einbeck oder Northeim möglich.
Termine
Kursort
Kreiensen, Greene, Haupt- und Realschule, Leinestraße 68, Küche
(Klingel befindet sich neben dem Briefkasten rechts an der Eingangstür)


