Vorlesen
Kursdetails

M3770P1 Nachhaltig kochen und essen Mit Kichererbsen und Linsen

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Mi., 29.10.2025, 19:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 22.10.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Kichererbsen und Linsen liefern wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig, gesund, nahrhaft und sind daher für eine nachhaltige Ernährung gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich lecker Hummus, Falafel, Salat zubereiten. Die verschiedene Sorten an Linsen, wie Tellerlinsen, Kaviarlinsen, rote Linsen erweitern unseren Speiseplan. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen.




Termine

Datum
29.10.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sudheimer Str. 22, Northeim, Erich-Kästner-Schule, Lehrküche



Kursort

Northeim, Erich-Kästner-Schule
Lehrküche, Sudheimer Straße 22 



Alternativ- und Nachfolgekurse