Kursdetails
M3770P1 Nachhaltig kochen und essen Mit Kichererbsen und Linsen
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Mi., 29.10.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 22.10.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Kichererbsen und Linsen liefern wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig, gesund, nahrhaft und sind daher für eine nachhaltige Ernährung gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich lecker Hummus, Falafel, Salat zubereiten. Die verschiedene Sorten an Linsen, wie Tellerlinsen, Kaviarlinsen, rote Linsen erweitern unseren Speiseplan. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen.
Termine
Datum
29.10.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sudheimer Str. 22,
Northeim, Erich-Kästner-Schule, Lehrküche
Kursort
Northeim, Erich-Kästner-Schule
Lehrküche, Sudheimer Straße 22