Vorlesen
Kursdetails

M3770E1 Nachhaltig kochen und essen Mit Kichererbsen und Linsen

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Di., 04.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 28.10.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Kichererbsen und Linsen liefern wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig, gesund, nahrhaft und sind daher für eine nachhaltige Ernährung gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich lecker Hummus, Falafel, Salat zubereiten. Die verschiedene Sorten an Linsen, wie Tellerlinsen, Kaviarlinsen, rote Linsen erweitern unseren Speiseplan. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen.




Termine

Datum
04.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2, Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117



Kursort

Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG 



Alternativ- und Nachfolgekurse