Kursdetails
M3770E1 Nachhaltig kochen und essen Mit Kichererbsen und Linsen
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Di., 04.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 28.10.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Kichererbsen und Linsen liefern wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig, gesund, nahrhaft und sind daher für eine nachhaltige Ernährung gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich lecker Hummus, Falafel, Salat zubereiten. Die verschiedene Sorten an Linsen, wie Tellerlinsen, Kaviarlinsen, rote Linsen erweitern unseren Speiseplan. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen.
Termine
Datum
04.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG