M3770N1 Indische vegetarische Küche
Kursleitung |
Arjan Pal Singh
|
Beginn | Mi., 07.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 31.12.2025 |
Kursgebühr | 28,60 € (incl. 15 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Vegetarische Küche verzichtet auf einige Lebensmittel tierischer Herkunft - auf Fleisch und Fisch. Wie gut es trotzdem schmecken kann, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei vegetarischer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegetarisch zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrtücher, einen Wok und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Termine
Kursort
Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche