Vorlesen
Kursdetails

M3770N1 Indische vegetarische Küche

Kursleitung Arjan Pal Singh
Beginn Mi., 07.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 31.12.2025
Kursgebühr 28,60 € (incl. 15 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Vegetarische Küche verzichtet auf einige Lebensmittel tierischer Herkunft - auf Fleisch und Fisch. Wie gut es trotzdem schmecken kann, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei vegetarischer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegetarisch zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrtücher, einen Wok und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen.




Termine

Datum
07.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
An der Bünte 2, Nörten-Hardenberg, KGS, Küche



Kursort

Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse