Kursdetails
M3730J1 Indische Snacks & Fingerfood
| Kursleitung | Gesine Rode | 
| Beginn | Mo., 01.12.2025, 17:30 - 20:30 Uhr | 
| Dauer | 1x | 
| Anmeldeschluss | 24.11.2025 | 
| Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) | 
| Ergänzende Angaben | 
          Snacks für zwischendurch - einfach, schnell und lecker ist Fingerfood aus Indien. Frittiertes Gemüse oder Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust, Onion Bhajia, Pakoras, Samosas, Rotis und Tikkas, dazu würzig scharfe oder milde Chutneys/Dips und ein Mangolassi auszuprobieren? Rasawath aharak! Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.
Diesen Kurs können Sie auch als feste Gruppe zu einem Wunschtermin buchen, sprechen Sie uns einfach an.        
          
Termine
Datum
  
    01.12.2025
  
  Uhrzeit
   
    17:30 - 20:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Schützenallee 12,
    Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche
  
Kursort
Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche, Schützenallee 12
   
  


