Kursdetails
L3750N1 Indische Küche - Rund um Paneer
Kursleitung |
Arjan Pal Singh
|
Beginn | Do., 22.05.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 15.05.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € |
Ergänzende Angaben |
Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier*innen ist er ein Genuss. Wir stellen selber Käse her und verarbeiten diesen dann zu einem vegetarischen Gericht, wie z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahai Paneer oder Paneer Pakore. Bringen Sie bitte ein Leinentuch und einen größeren Topf mit. Wir wollen zusammenkommen und gemeinsam kochen.
Termine
Datum
22.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
An der Bünte 2,
Nörten-Hardenberg, KGS, Küche
Kursort
Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche