Vorlesen
Kursdetails

L3730P1 Eine kulinarische Deutschlandreise

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Mi., 14.05.2025, 19:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 07.05.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

An diesem Abend kochen wir verschiedene bekannte Gerichte, die besonders ihre Region präsentieren: Schleswig Holstein mit Sylter Heringstopf und Kartoffeln, Hessen mit Frankfurter "Grüne Soße", Thüringen mit Thüringer Rostbrätel und Kartoffelsalat, Baden Württemberg mit Käsespätzle und Salat , Bayern mit Apfelstrudel und Vanillesoße. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
14.05.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sudheimer Str. 22, Northeim, Erich-Kästner-Schule, Lehrküche



Kursort

Northeim, Erich-Kästner-Schule
Lehrküche, Sudheimer Straße 22 



Alternativ- und Nachfolgekurse