Kursdetails
L3730P1 Eine kulinarische Deutschlandreise
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Mi., 14.05.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 07.05.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
An diesem Abend kochen wir verschiedene bekannte Gerichte, die besonders ihre Region präsentieren: Schleswig Holstein mit Sylter Heringstopf und Kartoffeln, Hessen mit Frankfurter "Grüne Soße", Thüringen mit Thüringer Rostbrätel und Kartoffelsalat, Baden Württemberg mit Käsespätzle und Salat , Bayern mit Apfelstrudel und Vanillesoße. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.
Termine
Datum
14.05.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sudheimer Str. 22,
Northeim, Erich-Kästner-Schule, Lehrküche
Kursort
Northeim, Erich-Kästner-Schule
Lehrküche, Sudheimer Straße 22