Kursdetails
L3730E1 Eine kulinarische Deutschlandreise
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Di., 06.05.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 29.04.2025 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
An diesem Abend kochen wir verschiedene bekannte Gerichte, die besonders ihre Region präsentieren: Schleswig Holstein mit Sylter Heringstopf und Kartoffeln, Hessen mit Frankfurter "Grüne Soße", Thüringen mit Thüringer Rostbrätel und Kartoffelsalat, Baden Württemberg mit Käsespätzle und Salat , Bayern mit Apfelstrudel und Vanillesoße. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.
Termine
Datum
06.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG