Vorlesen
Kursdetails

L3730E1 Eine kulinarische Deutschlandreise

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Di., 06.05.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 29.04.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

An diesem Abend kochen wir verschiedene bekannte Gerichte, die besonders ihre Region präsentieren: Schleswig Holstein mit Sylter Heringstopf und Kartoffeln, Hessen mit Frankfurter "Grüne Soße", Thüringen mit Thüringer Rostbrätel und Kartoffelsalat, Baden Württemberg mit Käsespätzle und Salat , Bayern mit Apfelstrudel und Vanillesoße. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behältnisse für Kostproben.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Um zu erfragen, ob noch eine Teilnahme möglich ist, wenden Sie sich an info@kvhs-northeim.de oder 05551 708 8210.

Termine

Datum
06.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2, Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117



Kursort

Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG 



Alternativ- und Nachfolgekurse