Kursdetails
M3750U6 Afrikanisches Fingerfood Pili Pili
Kursleitung |
Tryphéne Tchonang
|
Beginn | Mi., 05.11.2025, 16:30 - 18:45 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 27.10.2025 |
Kursgebühr | 23,20 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
In Afrika essen wir gerne mit den Fingern, deshalb ist Fingerfood sehr beliebt bei uns. In unserem Kurs möchte ich mit Ihnen u.a. Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und afrikanischen Gewürzen machen. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und besonders lecker.
Termine
Datum
05.11.2025
Uhrzeit
16:30 - 18:45 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3,
Uslar, Sollingschule, Lehrküche
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche