Vorlesen
Kursdetails

M3750U6 Afrikanisches Fingerfood Pili Pili

Kursleitung Tryphéne Tchonang
Beginn Mi., 05.11.2025, 16:30 - 18:45 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 27.10.2025
Kursgebühr 23,20 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

In Afrika essen wir gerne mit den Fingern, deshalb ist Fingerfood sehr beliebt bei uns. In unserem Kurs möchte ich mit Ihnen u.a. Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und afrikanischen Gewürzen machen. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und besonders lecker.




Termine

Datum
05.11.2025
Uhrzeit
16:30 - 18:45 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3, Uslar, Sollingschule, Lehrküche



Kursort

Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse