Kursdetails
L3750U4 Afrikanische Nachspeisen
Kursleitung |
Tryphéne Tchonang
|
Beginn | Mi., 21.05.2025, 16:30 - 18:45 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 14.05.2025 |
Kursgebühr | 23,20 € (incl. Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Die Küche Afrikas umfasst viele Variationen von Nachspeisen. Eine besonders raffinierte und sehr beliebte Nachspeise sind Beignets Soufflés. Dies sind kleine Teigbällchen aus Gebäck, die später in Öl ausgebacken werden. Diese Nachspeise ist schnell und einfach zu machen und sehr schmackhaft. Freuen Sie sich auf eine traditionelle, afrikanische Nachspeisenvariante. Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch.
Termine
Datum
21.05.2025
Uhrzeit
16:30 - 18:45 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3,
Uslar, Sollingschule, Lehrküche
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche