Vorlesen
Kursdetails

L3750U4 Afrikanische Nachspeisen

Kursleitung Tryphéne Tchonang
Beginn Mi., 21.05.2025, 16:30 - 18:45 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 14.05.2025
Kursgebühr 23,20 € (incl. Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Die Küche Afrikas umfasst viele Variationen von Nachspeisen. Eine besonders raffinierte und sehr beliebte Nachspeise sind Beignets Soufflés. Dies sind kleine Teigbällchen aus Gebäck, die später in Öl ausgebacken werden. Diese Nachspeise ist schnell und einfach zu machen und sehr schmackhaft. Freuen Sie sich auf eine traditionelle, afrikanische Nachspeisenvariante. Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch.




Termine

Datum
21.05.2025
Uhrzeit
16:30 - 18:45 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3, Uslar, Sollingschule, Lehrküche



Kursort

Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse