Kursdetails
N3750U5 Afrikanische Hauptgerichte Poulet DG
| Kursleitung |
Tryphéne Tchonang
|
| Beginn | Do., 18.06.2026, 16:30 - 19:30 Uhr |
| Dauer | 1x |
| Anmeldeschluss | 11.06.2026 |
| Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
| Ergänzende Angaben |
Die Küche Afrikas umfasst so viele Variationen und Raffinessen - ein typisches, beliebtes Gericht ist Poulet DG: Es wird mit Hähnchen, Gemüse, afrikanischen Gewürzen und Kochbananen gekocht. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam dieses Gericht zubereiten - es könnte auch Ihre neue Lieblingsspeise werden! Lust auf ein afrikanisches Gericht? Sie sind herzlich willkommen, die Küche Afrikas näher kennenzulernen.
Termine
Datum
18.06.2026
Uhrzeit
16:30 - 19:30 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3,
Uslar, Sollingschule, Lehrküche
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche


