Vorlesen
Kursdetails

E3750J1 Indische Küche

Kursleitung Arjan Pal Singh
Beginn Mo., 21.03.2022, 17:45 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 14.03.2022
Kursgebühr 23,00 € / ermäßigte Gebühr:19,40 Euro (incl. Lebensmittelkosten)
Ergänzende Angaben  
  Bitte beachten, der Termin wurde um eine Woche auf den 21.03.2022 vorverlegt!

In Indien gibt es nicht nur eine Vielfalt an Gewürzen, sondern auch eine Vielfalt bei der Zubereitung der Speisen. Dabei ist es besonders wichtig, eine verdauungsfreundliche Speise herzustellen. Alle Gerichte können wir farbenfroh und pikant, scharf oder milder, in jedem Fall würzig zubereiten. Die Auswahl der Gemüse richtet sich nach den Jahreszeiten. Als Beilagen lernen wir die Brotzubereitung kennen, stellen Chutneys her und reichen Reisgerichte. Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Messer.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Um zu erfragen, ob noch eine Teilnahme möglich ist, wenden Sie sich an info@kvhs-northeim.de oder 05551 708 8210.

Termine

Datum
21.03.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Schützenallee 12, Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche



Kursort

Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche, Schützenallee 12