Kursdetails
D3730E1 Brötchen backen aus Weizen- und Dinkelmehl mit lecker zubereitetem Brotaufstrich
Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
Beginn | Di., 21.09.2021, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursgebühr | 25,00 € /ermäßigte Gebühr: 20,20 Euro (incl. Lebensmittelkosten), |
Ergänzende Angaben |
Selbst gebackene Brötchen sind lecker und einfach herzustellen. Die Grundzutaten sind Mehl, Wasser, Hefe, Backpulver und Salz. Mit weiteren Zutaten wie Sonneblumenkerne, Sesam und Leinsamen können die Brötchen verfeinert werden. Dazu bereiten wir frische Brotaufstriche vor. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Behältnisse für Kostproben
Termine
Datum
21.09.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG