Kursdetails
N3710E2 Saucen
| Kursleitung |
Aloisia Tietz
|
| Beginn | Di., 02.06.2026, 18:30 - 22:15 Uhr |
| Dauer | 1x |
| Anmeldeschluss | 26.05.2026 |
| Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
| Ergänzende Angaben |
Wir kochen einen Gemüsefond und bereiten daraus köstliche Saucen. Eine helle Grundsoße bildet die Basis für verschiedene Saucen, wie z.B. Bechamelsauce, Käsesauce, Pilzsoße, die sehr lecker zu Kartoffeln, Nudeln, Gemüse und Fleisch schmecken. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen!
Termine
Datum
02.06.2026
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2,
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG


