Vorlesen
Kursdetails

N3710E2 Saucen

Kursleitung Aloisia Tietz
Beginn Di., 02.06.2026, 18:30 - 22:15 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 26.05.2026
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Wir kochen einen Gemüsefond und bereiten daraus köstliche Saucen. Eine helle Grundsoße bildet die Basis für verschiedene Saucen, wie z.B. Bechamelsauce, Käsesauce, Pilzsoße, die sehr lecker zu Kartoffeln, Nudeln, Gemüse und Fleisch schmecken. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen!




Termine

Datum
02.06.2026
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Walkemühlenweg 2, Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117



Kursort

Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
Haus I, Raum 117, EG 



Alternativ- und Nachfolgekurse