Vorlesen
Kursdetails

N3750K1 Pasta - Workshop Frische Nudeln selbst gemacht Teil 1: Ravioli & Co.

Kursleitung Gesine Rode
Beginn Fr., 24.04.2026, 17:00 - 20:45 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 17.04.2026
Kursgebühr 26,00 € (incl. 9 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Wir bereiten verschiedene Nudelteige mit und ohne Ei zu und stellen frische Ravioli und Tortellini mit verschiedenen Füllungen (Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse) und Soßen selbst her. Ein italienischer Nachtisch rundet das Ganze ab. Freuen Sie sich auf einen italienischen Abend inklusive Getränke (Wein, Wasser, Schorle, Bier). Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.

Diesen Kurs können Sie auch als feste Gruppe zu einem Wunschtermin buchen, sprechen Sie uns einfach an. Als Alternativkursort wäre auch Einbeck oder Northeim möglich.




Termine

Datum
24.04.2026
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Leinestr. 68, Kreiensen, Greene, Haupt- und Realschule, Küche



Kursort

Kreiensen, Greene, Haupt- und Realschule, Leinestraße 68, Küche
(Klingel befindet sich neben dem Briefkasten rechts an der Eingangstür) 



Alternativ- und Nachfolgekurse