Kursdetails
M3770E2X Nachhaltig kochen und essen Mit Kichererbsen und Linsen
| Kursleitung | Aloisia Tietz | 
| Beginn | Di., 20.01.2026, 18:30 - 21:30 Uhr | 
| Dauer | 1x | 
| Anmeldeschluss | 13.01.2026 | 
| Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) | 
| Ergänzende Angaben | 
Kichererbsen und Linsen liefern wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig, gesund, nahrhaft und sind daher für eine nachhaltige Ernährung gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich lecker Hummus, Falafel, Salat zubereiten. Die verschiedene Sorten an Linsen, wie Tellerlinsen, Kaviarlinsen, rote Linsen erweitern unseren Speiseplan. Bitte Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitbringen.
Termine
Datum
  
    20.01.2026
  
  Uhrzeit
   
    18:30 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Walkemühlenweg 2,
    Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2, Raum 117
  
Kursort
Einbeck, BBS, Walkemühlenweg 2
  Haus I, Raum 117, EG 
  


