Vorlesen
>> Kursdetails

W3750K1 Italienisch Kochen - Antipasti

Kursleitung Petra Seipelt
Beginn Fr., 15.03.2019, 18:30 - 23:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 10.03.2019
Kursgebühr 26,00 € /ermäßigte Gebühr: 19,76 Euro (incl. Lebensmittelkosten)
Ergänzende Angaben  

Die Antipasti oder Vorspeisen sind wahrscheinlich der modernste Teil der italienischen Küche: kleine, schmackhafte, aromatische Gerichte, die endlos variiert und kombiniert werden können. Sie sind nicht nur als Vorspeise, sondern als Snack, als Teil eines Büffets oder als eigenständige Mahlzeit geeignet. Dank dieser Vielseitigkeit und auch, weil Antipasti im Voraus zubereitet werden können, sind sie für die Gästebewirtung ideal. Wir kochen mit Knoblauch, frischen Kräutern, Fisch und Meerestieren. Wir arbeiten in Gruppen von jeweils zwei Personen zusammen. Spaß bei der Zubereitung und dem anschließenden gemeinsamen Essen soll natürlich nicht zu kurz kommen. Bitte Schreibmaterial, Klarsichthülle, Schürze, kleine Behälter und Geschirrtücher mitbringen.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Um zu erfragen, ob noch eine Teilnahme möglich ist, wenden Sie sich an info@kvhs-northeim.de oder 05551 708 8210.

Termine

Datum
15.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 23:00 Uhr
Ort
Kreiensen, Greene, Haupt- und Realschule, Küche



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.