Vorlesen
Kursdetails

N3730U1 Indische Snacks & Fingerfood

Kursleitung Gesine Rode
Beginn Fr., 13.02.2026, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 30.01.2026
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Snacks für zwischendurch - einfach, schnell und lecker ist Fingerfood aus Indien. Frittiertes Gemüse oder Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust, Onion Bhajia, Pakoras, Samosas, Rotis und Tikkas, dazu würzig scharfe oder milde Chutneys/Dips und ein Mangolassi auszuprobieren? Rasawath aharak! Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.




Termine

Datum
13.02.2026
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3, Uslar, Sollingschule, Lehrküche



Kursort

Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse