Kursdetails
N3730U1 Indische Snacks & Fingerfood
Kursleitung |
Gesine Rode
|
Beginn | Fr., 13.02.2026, 17:00 - 20:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Anmeldeschluss | 30.01.2026 |
Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
Ergänzende Angaben |
Snacks für zwischendurch - einfach, schnell und lecker ist Fingerfood aus Indien. Frittiertes Gemüse oder Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust, Onion Bhajia, Pakoras, Samosas, Rotis und Tikkas, dazu würzig scharfe oder milde Chutneys/Dips und ein Mangolassi auszuprobieren? Rasawath aharak! Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.
Termine
Datum
13.02.2026
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3,
Uslar, Sollingschule, Lehrküche
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche