Vorlesen
Kursdetails

M3730J1 Indische Snacks & Fingerfood

Kursleitung Gesine Rode
Beginn Mo., 01.12.2025, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 24.11.2025
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Snacks für zwischendurch - einfach, schnell und lecker ist Fingerfood aus Indien. Frittiertes Gemüse oder Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust, Onion Bhajia, Pakoras, Samosas, Rotis und Tikkas, dazu würzig scharfe oder milde Chutneys/Dips und ein Mangolassi auszuprobieren? Rasawath aharak! Bitte mitbringen: scharfes Messer und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen.




Termine

Datum
01.12.2025
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Schützenallee 12, Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche



Kursort

Katlenburg-Lindau, OT Lindau, Rhumetalschule, Küche, Schützenallee 12
 



Alternativ- und Nachfolgekurse