Kursdetails
N3730N1 Indische Küche
| Kursleitung |
Arjan Pal Singh
|
| Beginn | Mi., 06.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Dauer | 1x |
| Anmeldeschluss | 29.04.2026 |
| Kursgebühr | 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) |
| Ergänzende Angaben |
In Indien gibt es nicht nur eine Vielfalt an Gewürzen, sondern auch eine Vielfalt bei der Zubereitung der Speisen. Dabei ist es besonders wichtig, eine verdauungsfreundliche Speise herzustellen. Alle Gerichte können wir farbenfroh und pikant, scharf oder milder, in jedem Fall würzig zubereiten. Die Auswahl der Gemüse richtet sich nach den Jahreszeiten. Als Beilagen lernen wir die Brotzubereitung kennen, stellen Chutneys her und reichen Reisgerichte. Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Messer.
Termine
Datum
06.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
An der Bünte 2,
Nörten-Hardenberg, KGS, Küche
Kursort
Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche


