Vorlesen
Kursdetails

J3730N2 Indische Küche

Kursleitung Arjan Pal Singh
Beginn Di., 11.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 04.06.2024
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

In Indien gibt es nicht nur eine Vielfalt an Gewürzen, sondern auch eine Vielfalt bei der Zubereitung der Speisen. Dabei ist es besonders wichtig, eine verdauungsfreundliche Speise herzustellen. Alle Gerichte können wir farbenfroh und pikant, scharf oder milder, in jedem Fall würzig zubereiten. Die Auswahl der Gemüse richtet sich nach den Jahreszeiten. Als Beilagen lernen wir die Brotzubereitung kennen, stellen Chutneys her und reichen Reisgerichte. Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Messer.




Termine

Datum
11.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
An der Bünte 2, Nörten-Hardenberg, KGS, Küche



Kursort

Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse