Vorlesen
Kursdetails

N3750N1 Indische Küche - Rund um Paneer

Kursleitung Arjan Pal Singh
Beginn Mi., 29.04.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 22.04.2026
Kursgebühr 26,60 €
Ergänzende Angaben  

Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier*innen ist er ein Genuss. Wir stellen selber Käse her und verarbeiten diesen dann zu einem vegetarischen Gericht, wie z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahai Paneer oder Paneer Pakore. Bringen Sie bitte ein Leinentuch und einen größeren Topf mit. Wir wollen zusammenkommen und gemeinsam kochen.




Termine

Datum
29.04.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
An der Bünte 2, Nörten-Hardenberg, KGS, Küche



Kursort

Nörten-Hardenberg, KGS Außenstelle Nörten-Hdbg., An der Bünte 2, Küche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse