Vorlesen
>> Kursdetails

Z3750M1 Indische Küche

Kursleitung Arjan Pal Singh
Beginn Mi., 04.12.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 26.11.2019
Kursgebühr 20,00 € /ermäßigte Gebühr: 16,40 Euro (incl. Lebensmittelkosten)
Ergänzende Angaben  

In Indien gibt es nicht nur eine Vielfalt an Gewürzen, sondern auch eine Vielfalt bei der Zubereitung der Speisen. Dabei ist es besonders wichtig, eine verdauungsfreundliche Speise herzustellen. Alle Gerichte können wir farbenfroh und pikant, scharf oder milder, in jedem Fall würzig zubereiten. Die Auswahl der Gemüse richtet sich nach den Jahreszeiten. Als Beilagen lernen wir die Brotzubereitung kennen, stellen Chutneys her und reichen Reisgerichte. Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Messer.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Um zu erfragen, ob noch eine Teilnahme möglich ist, wenden Sie sich an info@kvhs-northeim.de oder 05551 708 8210.

Termine

Datum
04.12.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Waldweg 30, Moringen, Kooperative Gesamtschule, Lehrküche



Kursort

Moringen, Kooperative Gesamtschule, Waldweg 30, Lehrküche