Kursdetails
M3750U6 Afrikanisches Fingerfood Pili Pili
| Kursleitung | Tryphéne Tchonang | 
| Beginn | Mi., 05.11.2025, 16:30 - 18:45 Uhr | 
| Dauer | 1x | 
| Anmeldeschluss | 27.10.2025 | 
| Kursgebühr | 23,20 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) | 
| Ergänzende Angaben | 
In Afrika essen wir gerne mit den Fingern, deshalb ist Fingerfood sehr beliebt bei uns. In unserem Kurs möchte ich mit Ihnen u.a. Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und afrikanischen Gewürzen machen. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und besonders lecker.
Termine
Datum
  
    05.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    16:30 - 18:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Zur Schwarzen Erde 3,
    Uslar, Sollingschule, Lehrküche
  
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
   
  


