Kursdetails
M3750U7 Afrikanische Nachspeisen
| Kursleitung | Tryphéne Tchonang | 
| Beginn | Mi., 03.12.2025, 16:30 - 18:45 Uhr | 
| Dauer | 1x | 
| Anmeldeschluss | 24.11.2025 | 
| Kursgebühr | 23,20 € (incl. Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind) | 
| Ergänzende Angaben | 
Die Küche Afrikas umfasst viele Variationen von Nachspeisen. Eine besonders raffinierte und sehr beliebte Nachspeise sind Bananen-Donuts mit Kamerunische Bohnen. Dies sind kleine Teigbällchen aus Gebäck, die später in Öl ausgebacken werden. Diese Nachspeise ist schnell und einfach zu machen und sehr schmackhaft. Freuen Sie sich auf eine traditionelle, afrikanische Nachspeisenvariante. Bitte mitbringen: Ein Messer, Schürze, Restebehälter
Termine
Datum
  
    03.12.2025
  
  Uhrzeit
   
    16:30 - 18:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Zur Schwarzen Erde 3,
    Uslar, Sollingschule, Lehrküche
  
Kursort
Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
   
  


