Vorlesen
Kursdetails

N3750U5 Afrikanische Hauptgerichte Poulet DG

Kursleitung Tryphéne Tchonang
Beginn Do., 18.06.2026, 16:30 - 19:30 Uhr
Dauer 1x
Anmeldeschluss 11.06.2026
Kursgebühr 26,60 € (incl. 13 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind)
Ergänzende Angaben  

Die Küche Afrikas umfasst so viele Variationen und Raffinessen - ein typisches, beliebtes Gericht ist Poulet DG: Es wird mit Hähnchen, Gemüse, afrikanischen Gewürzen und Kochbananen gekocht. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam dieses Gericht zubereiten - es könnte auch Ihre neue Lieblingsspeise werden! Lust auf ein afrikanisches Gericht? Sie sind herzlich willkommen, die Küche Afrikas näher kennenzulernen.




Termine

Datum
18.06.2026
Uhrzeit
16:30 - 19:30 Uhr
Ort
Zur Schwarzen Erde 3, Uslar, Sollingschule, Lehrküche



Kursort

Uslar, Sollingschule, Zur Schwarzen Erde 3, Lehrküche
 



Alternativ- und Nachfolgekurse