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Nachhaltig kochen am Dienstag, 18. April in Einbeck


Anregungen zur praktischen Umsetzung

„Nachhaltig kochen und essen“ heißt es am Dienstag, den 18. April in Einbeck. Wir laden ein zu Informationen rund um das Thema „Nachhaltig kochen“, um nachhaltiges Denken und Handeln auch im Bereich der Ernährung zu fördern.

Kichererbsen und Linsen liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe und eignen sich daher sehr gut für eine nachhaltige Küche. Aus Kichererbsen lassen sich Hummus, Falafel und Salate zubereiten. Auch die verschiedenen Linsenarten erweitern den Speiseplan. Wir werden beides praktisch ausprobieren. Bitte Probiergefäße, scharfes Messer und Geschirrtuch mitbringen.

Der Kurs findet von 18:30 bis 21:30 Uhr in der Lehrküche der BBS Einbeck, Walkemühlenweg 2 statt. Als Kursleiterin erwartet Sie Aloisia Tietz. Die Teilnahmegebühr beträgt inklusive der Kosten für Lebensmittel 29 Euro. Anmeldeschluss ist der 11. April. Anmeldungen sind telefonisch unter (0 55 51) 7 08 - 82 10, schriftlich oder online möglich. Die Kursnummer lautet G3770E1.

 

Bild von SBZUS auf Pixabay


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