Vorlesen

Low Carb kochen – noch letzte Plätze frei


Wir bieten ab 01.03. in Einbeck und am 08.03. in Northeim Kochen mit wenig Kohlenhydraten an.

Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten für den Körper und als einer der Hauptnährstoffe auch Treibstoff für unsere Muskel- und Gehirntätigkeit. Doch bei vielen Menschen kommt kohlenhydratreiche Nahrung zu häufig und in zu großer Menge auf den Teller, so dass der Blutzuckerspiegel hoch bleibt und die körpereigene Fettverbrennung gehemmt wird. Es geht aber auch abwechslungsreich und gesund mit dem Prinzip der Low-Carb-Ernährung. In unseren Kochkursen in Einbeck am 01.03.2024 oder in Northeim am 08.03. zeigt Ihnen unsere Kursleiterin Gesine Rode Rezepte mit wenig Kohlenhydraten, denn:

Low Carb kochen? Das geht auch lecker, schnell und abwechslungsreich. Es muss nicht immer fettig, gebraten und viel sein, damit das Essen schmeckt und satt macht. In unserem gesunden Kochkurs mit Low-Carb-Gerichten und ballaststoffreichen Lebensmitteln wird gezeigt, wie eine Ernährungsumstellung ohne Verzicht auf Genuss möglich ist. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behältnisse für nicht verzehrte Speisen sowie Getränke für den Eigenbedarf. Die Teilnahme kostet inklusive Lebensmittel 26,60 Euro.


Zurück